No âmbito da unidade curricular de Práticas Hoteleiras IV, os estudantes da Licenciatura em Gestão e Administração Hoteleira da Escola Superior de Hotelaria e Turismo (ESHT), convidam a comunidade do Politécnico do Porto a participar nos jantares das confrarias gastronómicas que decorrem, todas as terças e quintas-feiras, entre 6 de novembro e 20 de dezembro.
Novembro
Dia 6 — Confraria dos Sabores Poveiros
Dia 8 — Confraria Ibérica da Castanha
Dia 13 — Confraria do Pão, da Regueifa e do Biscoito
Dia 15 — Confraria do Presunto e da Cebola
Dia 20 — Confraria Gastronómica das Tripas à Moda do Porto
Dia 22 — Confraria do Vinho Verde
Dia 27 — Confraria das Francesinhas
Dia 29 — Confraria Gastronómica dos Velhotes
Dezembro
Dia 4 — Confraria da Doçaria Conventual de Tentúgal
Dia 6 — Confraria Gastronómica do Bacalhau
Dia 11 — Confraria do Butelo e da Casúla
Dia 13 — Confraria Gastronómica do Abade
Dia 18 — Confraria do Anho Assado com Arroz de Forno
Janeiro
Dia 3 — Confraria dos Sabores da Abóbora
O jantar tem um custo, por pessoa, de 8,5€ para o público geral e 6,8€ para a comunidade ESHT, Serviços Partilhados e crianças até aos 10 anos. Pode consultar os respetivos menus em www.esht.ipp.pt. Caso possua alguma restrição alimentar, agradecemos que nos informe no momento da inscrição.
Inscrições
ESHT senta-se à mesa com confrarias gastronómicas
Até 20 de dezembro, a ESHT, escola de Hotelaria e Turismo do P.PORTO, recebe várias confrarias no que pretende ser a reinterpretação dos sabores tradicionais portugueses
CCIC | P.PORTO
Partilhar