Entrada > GERAL > Workshop Gastronómico na ESHT

Workshop Gastronómico na ESHT

ESHT

Quando

20 > 20.06.2018 · 10:30 > 15:30

Onde

Escola Superior de Hotelaria e Turismo

Adicionar evento ao calendário

No próximo dia 20 de junho, a Escola Superior de Hotelaria e Turismo recebe o chef Rui Rodrigues e o chef Eduardo Rodrigues


No âmbito da unidade curricular de Organização de Eventos e Catering, do Curso Técnico Superior Profissional em Serviços de Restauração e Catering, irá realizar-se no dia 20 de junho um workshop gastronómico, que conta com a presença do Grupo de Cantares da Universidade Sénior do Rotary Club da Póvoa de Varzim e de alguns representantes da restauração local.

O evento integra uma mostra de gastronomia típica de Vila do Conde e Póvoa de Varzim que todos os visitantes poderão degustar, e ainda duas atividades de showcooking em que estarão presentes, para além dos docentes de cozinha, dois chefes convidados: Rui Rodrigues, chef executivo do grupo M, e o chef Eduardo Rodrigues, do Republikarestaurante.

A inscrição é obrigatória, com um custo de 2 euros.

+ Informações

Autor

miguel.carvalho@sc.ipp.pt

Partilhar

Combined Shape

Navigation